Когда я думаю о Вас...

(От мужского лица)

Когда я думаю о Вас,
Ко мне нисходят Серафимы,
Сквозь блеск их лучезарных глаз
Ваш образ приближаю милый…
Красивый профиль, тонкий стан,
Гортанной речи Вашей звуки,
Какие чувственные муки…
О, как же близок к Вам я стал!


Рецензии
От лица мужчины - а поэтический почерк-то женский!

Иван Паутов   30.05.2013 20:22     Заявить о нарушении