Опять я строю из песка

       “Ищу единственной прохлады
        у сердца твоего, чей лед
        привычно оборвет полет,
        что изначально предугадан.”
              Анна Бессмертная

Опять я строю из песка
недолговечный дом с мансардой –
опять с нуля, опять со старта –
как будто замок – на века.
Мечтаю, что порог однажды
пересечёт стопа – легка
как слёзы мая, и тоска
отпустит, утоливши жажду.
      Оставим вязь окольных фраз.
      Не отрекусь – мне это важно –
      строка рыдающая вла'жна
      слезой упавшею из глаз –
      с печалью непомерной в каждом
      пролившейся не напоказ.
Разрушен мост – найдётся брод.
Вода – не страшная преграда –
её бегущая прохлада
удержит плот, растопит лёд.
Иди вперёд как мудрый Лот –
вперёд, назад смотреть не надо.

        22.05.2013


Рецензии
Интересные у вас стихи, Байрам!
Чувствуется большой творческий потенциал.
Удачи и вдохновения!
С уважением, Валерий.

Валерий Калмыков   26.05.2013 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Постараюсь оправдать Ваш аванс

Байрам Аннануров   26.05.2013 04:50   Заявить о нарушении