Светке

Ты достигаешь цели и вершины.
Ты мыслям подобие машины,
Но ты с душой наполненной желаньем
Ты скажешь  «Нет» печали и страданиям.

Пусть я с тобою близко не общаюсь
Я все равно понять тебя пытаюсь.
На мать свою похожа ты, Светуля
Внутри и внешне красатуля.


Рецензии