Одиночество

Одиночество -
В свежих ранах необработанных,
Равнодушием холода соткано.
И в счастливых глазах отражается,
Что с чужими сердцами случается
Одиночество.
И не хочется.
Ничего уже в жизни не яркое
Утешаем друг друга подарками.
Мотыльками слепыми и жалкими
В свете кружимся, с пряником, с палками -
В одиночестве.


Рецензии