***

Почему бы не написать песню для ТВ
Может получится лучше чем у Любэ
Буду получать гонорары и лавэ
Мы же все знаем что песни по ТВ-это Г
Можно написать про политику и всё такое
Чтобы захватить умы баррикадных героев
Или сделать чёрный пиар от нашистов
А ещё можно чётко опустить коммунистов
Прелставляю картину- я на экране
Показываю фак артистам эстрады
Говорю то что думаю, не контролируя что говорю
Самосохранения инстинкт свожу к нулю
Или можно загнать песню про любовь
Про то, как я кролик снова девушку купил за морковь
И будут толпиться за дисками толпы
Девушек в майках и юбках коротких
В общем всё таки слава не маловажна
Но от неё становится страшно
Ведь тогда поменяется общения круг
И тогда меня не станет неожиданно и вдруг


Чем меньше девушку мы любим
Тем больше нравимся мы ей
Так пел на всю Россию матушку
Один кудрявый лицедей
Но после найдя жену себе
Он в грудь свою свинца хватил
Так поступила с ним судьба злодейка
Заревновала к той кого любил
Чем меньше девушку мы любим
Тем больше нравимся мы ей
А ты сидишь и смотришь в окна хмуро
Глупец, большой прелюбодей
Ты ждёшь когда она посмотрит
Свет глаз падёт вдруг на тебя
И от дней тех ожиданья
Наступит счастье за края
Ну а пока сиди и мучайся
Суди- когда ей надоест
Когда же принца она в тебе увидит
И убежит вдруг под венец
Так может проще ненавидеть
Чем уменьшать вдруг к ней любовь
И соль на рану себе сыпать
С отказом принимая боль


Рецензии