заводская дорога

            Вновь пылает рассветной зарею
            Новый день, новый день трудовой
            Я встаю с этой ранней зарею
            И иду к заводской проходной

            Знаю встретит меня добродушно
            Предомною откроет врата,
            Она знает — работать мне нужно,
            Я иду по дороге труда.

            Пусть дорога нелегкая эта
            Я ее ни на что не  сменю
            На нее повернул я когда-то
            И теперь  я с нее не с верну.


Рецензии