как ветер

Шум в голове,постоянно чьи то мысли,слова.
Не ясная мысль в голове так и перебивает слово нельзя,
Стихает шум наступает тишина видишь просто белый лист в новом дне.
Хотелось уж чтобы новый день начинался не со старых мыслей и проблем.
А с чистых слов и с чистых мыслей без старых проблем.
Сдувая вечерним ветром все старые проблемы.


Рецензии