***

Вот Петербург-дождик и тучи
Ходят повсюду китайские гуччи
Шлёпают по лужам, быстро расходятся
Это же Питер тут всё так водится
Ливень с грозой в начале мая
Как у поэта, мы вспоминали
Это же Питер-тандем для погоды
Девушки в шортах под небесными водами
Странно всё это, но нравится парням
И девушки снова уходят на бал
Богатой уходят-босой возвращаются
Все знают как и чем они занимаются
Потом ищут своих прекрасных принцев
И не находят, такие вот свиньи
Ну если так, то лучше на пляже
Сидеть и смотреть как корабль тебе машет
Сидеть на песке и забыть о заботах
Загорать и забыть о насущных тревогах
Ну в общем так я люблю этот город
Что может останусь лет эдак на сорок
Ну а может сбегу туда где получше
Есть сотни городов с атмосферой не хуже

Спасибо деду за победу
Все поздравленья одним днём
От тех кто недостоин той победы
Гашиш кто курит, водку пьёт
Спасибо деду за победу
Поздавления одной строкой
И все ванильные девчонки
Обвили тело лентой той
Спасибо деду за победу
Поступки-лучший наш подарок
Вокруг повсюду гитлерюргенд
Вандалы бывших провинциалок
А ты сам знаешь как там было
Как бабка твоя под немцем лежала
И как ожидая смерть каждый день
Она непрерывно кричала
Спасибо деду за победу
Я слышу это раз за разом
Ну и неважно что весь мир
Потомки ваши отдали пида..сам
Спасибо деду за победу
Ну а теперь по чесноку
Спасибо деду за победу
За то что я сейчас живу


Рецензии