Ответ простой...

Листья дрожат...
Страницы изорваны в клочья.
Можно почти не дышать,
Страхи приходят ночью...
Тахикардии бред,
Пьяные крики улицы,
Выключу свет,
Мысли больные крутятся...
Запахи жженых мостов,
Памяти гул невнятный...
Вроде ответ простой,
Но нихрена не понятный...


Рецензии