Вторая я

Живем,живем вокруг не замечая,
Людей хороших с добрым сердцем.
Ко мне тепло приходит и без чая
Оно бывает когда рядом вы.

И почему я говорю на "вы"?
Лишь по тому,что я спугнуть боюсь
Подарок щедрый от судьбы.
Ведь с вами искренне смеюсь,

И улыбается моя душа
От ваших милых,милых глаз.
Налью я чаю не спеша
Не будет слышно в мире нас.

Как говорю открыто я ,
Не по причине пустословья.
Не забывала вас не дня,
Ждала руки у изголовья..

Мое желанье с вами погулять,
По тихим улицам вечерним..
В лучах сгорающего солнца,
Так сильно,крепко вас обнять..

Вам так легко меня понять
И выслушать совсем не трудно
Моё нытье умеете вы усмирять
Мы любим там,где все безлюдно.

Ты как сестра мне даю слово
И ты мне попросту близка
Не называю лучшею подругою любого
Но вы не как они,вы временами далека.


Рецензии