Любовь. - часть 2

Анфиса в чистой белой простыне
Укутавшись плотно в одеяло.
И не верит счастливой судьбе,
И ей всё одеяла,мало и мало.
Кокетка судит хладнокровно,
Анфиса гонит беса - всё шутя
И всей душою отдаётся безусловно
Любви безумной,как милое дитя.
Не говорит она:пока отложим -
Ведь огонёк горит ещё святой,
Любви мы цену приумножим...
Она не знала,что так бывает ночью,
Когда кипит по венам кровь.
И в серый мир все краски разольют,
Ведь это - Любовь.


Рецензии