Много разных профессий на свете

                Много разных профессий на свете-
                Как и много на свете людей
                Просыпаясь встают на рассвете
                И идут по дороге своей.

                По дороге ведущей к работе-
                Что они выбирали себе
                Будь то  фабрики или заводы
                Каждый сам выбирал по себе.

                Труд всегда и везде был в почете
                И умельцев ценила страна
                Ведь они на особенном счете,
                Как и звонкая в песне струна

                Эта песня еще не до пета
                О труде и уменьях людей
                Труд их  новые пишет куплеты
                Чтоб им лучше работалось с ней.


Рецензии