Жук и комар




Комар летел, упившись крови,
Навстречу Колорадский жук.
- Куда летишь, насупил брови,
Спросил комар присев на сук.
- Завоевать хочу Россию,
И вот туда я и лечу.
- Навряд ли ты её осилишь,
Она тебе не по плечу.
На том те гнусы и расстались,
И вот прошло немного лет.
Комар сидит  упившись крови,
И жук жужжит,- Комар, привет.
-Ну как дела завоеватель?
Не уж Россию победил.
Не смог, обхезался приятель,
Ведь говорил, не хватит сил.
А жук сказал ему,- однако…….
- Не победил, увы, не смог.
Зато я всю поставил раком,
Такой вот подведу итог.


Рецензии
ДЕРЗКО,но СПРАВЕДЛИВО! Юрий,смысл крутой,а концовка-супер!
Желаю творческой погоды и дальнейших успехов. Любава.

Любава Никитина   22.05.2013 16:28     Заявить о нарушении