***

она сломанная кукла,
Не починить ее любовью,
В ней искра давно потухла,
Разноплановою ролью.

Ни к чему твои старанья,
И слова твои все мимо,
Видишь, смысла нет в признаньи,
Если это не взаимно.

Бла бла бла.


Рецензии