Левшей в нашем крае не мало

      
                Левшей в нашем крае не мало,
                Умеющих блох подковать
                И время давно им настало
                Свой труд всем лицом показать.

                Смотрите на ловкие руки,
                Смотрите на их славный труд
                Они мастера из науки
                Свое ремесло вам дадут.

                Учитесь их ратному делу
                И куйте подковы свои
                И следуйте сердцем примеру,
                Чтоб слышился звон их вдали.


Рецензии