Аэропорт

Москва встречает тучам,
Прохладой и дождём.
И в зонтиках вся улица,
Тепла мы подождём.

Нормальный май, не лето,
А зелени полно!
И рощица одета,
И клумба за окном.

А лица вроде разные:
Таджик вон и узбек.
Сел самолёт из Турции,
И улетел в Квкебек.

И толчея встречающих,
С багажем суета.
Нервозность улетающих,
Быть может, навсегда...

И Боинг горделиво
Посмотрит на других:
Вон тот не вышел рылом,
А тот возит каких?

И наконец в экспрессе
Приехавших толпа.
И поглотит их город
До завтра, до утра.


Рецензии
Ну, как там, за бугром? Как в стихах или щё лучше?

Владимир Афанасьевич   24.05.2013 10:24     Заявить о нарушении
Щё лучше, там горы и море.

Веолея   24.05.2013 13:31   Заявить о нарушении