Как то так...

Мы растеряли все ценности,
Не понимаем понятие верности,
Ощущаем лишь бремя неверности,
В душу друг другу плюем…..

Мы легко уходим от сложностей,
Не ищем новых возможностей,
Жизнь меняем на ложности,
Бесцельно куда-то идем…..

В нас нет ни капли  наивности,
Что уж там говорить об открытости,
Мы уже научились терпимости,
Стиснув зубы, стоим за углом…..

Мы все реже произносим приятности,
Все чаще из уст наших лезут гадости,
Мы не соблюдаем формальности,
От жизни легко устаем…..

В нас совсем не осталось отважности,
Лишь ощущение мнительной важности,
И некое чувство тревожности,
Боязни ответа пред Божьим судом…..


Рецензии