Вот снова май... И твой дом... И фонтаны...

Вот снова май... И твой дом... И фонтаны...
Они пьянят своей нереальностью...
И мысли снова мои запутаны...
И вирши мои грешат банальностью...

Ах, чудо-вОды... Прохладой, брызгами
Вдруг вспенят струи свои шипучие!
Душа истерзана и замызгана...
А помнит всё-таки только лучшее...

Абрау в воздухе сладко-пенное...
И голова закружИтся пьяная...
И  встречи... И слова сокровенные...
Фонтаны... Май... Любовь нечаянная...

22.05.2013


Рецензии
обожаю месяц май =)

Рэссика   22.05.2013 23:00     Заявить о нарушении