Неумелы ещё поцелуи...

Неумелы ещё поцелуи,
Так стыдливы прикосновения.
Благоухают нежностью губы,
Зарождаются... откровения.

А душа улетает в выси.
Наполняется негою тело.
Дерзновенными стали мысли...
И ...в любовь окунаюсь я смело.

Пропускает сердце удары,
Прагматизм свой оставила дома.
И звучит романтично гитара,
Напевая романс о влюблённых.
27.01.2013г.


Рецензии