Наступил своей песне протяжной на горло...

Наступил своей песне протяжной на горло,
Вместо песни теперь только стон: -Я люблю!
Выстрел в лоб произвёл, для страховки – повторно …
Хук в поддых мне влетел, словно риф кораблю …

Вот теперь успокоится ревностный рок –
Ревновал, что Тебя я ласкал, целовал,
Что разлуки былой не усвоил урок,
Что звонил в Тишину, чем и вызвал обвал …

Привалило! «Фарш» там, где были раньше ноги
И кричат в ночь навыкат звёзд с неба глаза:
- Святый, Бог, проползти дай до смерти дороги
Мне к горам, где любви соберётся гроза:

Нежный дождь Ей помоет слезами машину,
Её тело обниму я чистым ручьём …
Доче всё расскажу, Ты скажи, всё же –  сыну:
Лучше режьте кинжалом, чем бить нас ружьём …

21.05.13г.                15:40;                Эл. М – К   


Рецензии