Наверно я дурак?!

Весь вечер простояла,
У закрытого окна,

До этого рыдала...
Укол поставить не смогла! 

Пришла за мной сестра,
И правдиво убеждала,

Что, на своем посту,
На месте, мол была.

Наверно я “дурак”?!
Три раза поднималась,

А в процедурном дверь,
Была всё время заперта!


Рецензии