Больше, чем...

В мое сердце закрыты двери, захлопнуты ставни.
В твоих теплых руках оно бьется птицей безвольной.
Я люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить.
Я люблю тебя больше, чем могла бы себе позволить.


Рецензии