Татьяне

Короткую юбку снимая,
И гладя рукой по трусам,
Твой взгляд, как всегда, вспоминаю,
Ласкаю твои волоса.

Ты – прелесть! И это прекрасно,
Жестянка, про жизнь я пишу...
Как будто консервная банка
С которой по пыли мешу.

Мне плохо: тебя я не вижу...
Нет слёз, но зато сердце бьёт!
Ко мне приходи, не обижу!
Такой я теперь идиот...

Короткую юбку снимая,
Я снова тобою дышу,
А может случится? Не знаю,
Но банку ногою мешу...

       2013г.


Рецензии