поезда

Я курю одну за одной,
Разговоры самого с собой
Или это опустевший перрон,
На котором я кормлю окурками голодных ворон,
Отозвался эхом сотни поездов
Привозивших тебя из разных городов.

А окна этих уродливых домов,
Запомнят звуки наших голосов,
Когда в старой коммуналке,
Целовала ты меня после новой перепалки.
А на столе разлитый чай.
Мы так любили этом май.

А в этих старых поездах,
Останется след кружки на листах
Так и не оконченных писем.
Ты ведь знала, что я еще зависим.
И чтобы не превысить планку,
Я обеспечу валерьянкой себе пьянку.

А в этих старых поездах,
Привкус моря на губах.
И я уверен в этот раз
Что больше не увижу черных глаз,
И что делят нас не миллиметры,
А слишком больные километры.

А в этих старых поездах,
Привкус холодного чая на зубах.
Жесткие подушки пахнут хлоркой,
А у меня тобой пропиталась койка.
После тебя я перестал любить романы,
Я страдаю от них больше, чем от ломки наркоманы.

На холодных улицах Москвы
Дождь смоет за мной грязные следы.
Я поставлю чайник дома,
И выкину все фото из альбома.
ты одна минуешь станции,
Мы наконец научились соблюдать дистанции.


Рецензии