Разрубите

Разрубите мне сердце на сотню кусков,
Чтобы в каждом играла и билась любовь,
Подарите мне сотню безжизненных тел,
У меня и для мертвых достаточно дел.

Разрываюсь по миру, тянусь к полюсам,
И молюсь до рассвета разбитым часам...
Из них вытек песок, стекла жадно блестят,
Но они свою жизнь потерять не хотят -

Растирают меня день за днем в порошок,
Чтоб текла я по ним как тот, прошлый, песок.
Я в смятении, я распыляюсь в делах -

Ухмыляется трещиной время в часах...


Рецензии
Люблю это стихотворение у тебя.
Оно как-то проходит сквозь душу. Спасибо)

Корокорус   26.05.2013 15:08     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за эти слова)))

Наталья Дашевская   26.05.2013 22:32   Заявить о нарушении