М. Нам осталось пять минут пути

Нам осталось пять минут пути
Эти пять тебе одной идти
Как это могло призойти
Глаза
закрыты

Если у тебя только сейчас
У меня же время все для нас
Как это могло произойти
Часы
как плиты

Давят забирают силы дня
Эта жизнь теперь только моя
Как же я хочу обнять тебя!
А путь
разбитый

Мне щебечет чавканьем дорог
Что добра любви понять не смог
Что брал по копейке под залог
Души
распитой

Забери прошу с собой меня
Эта жизнь теперь только моя
Неужели все молитвы зря
И с кем
мы кви ты?


Рецензии