Кучность стрельбы

Я вечно куда-то бежала
Мне времени не хватало
Я пыталась объять необьятное
Мне все время казалось мало

Музыкалка, спортивная школа
Я металась от края до края
Все кружки, какие возможно
Я естественно, посещала

Мне всегда все легко давалось
Способностей было с лихвой
Чем я только не занималась
Оказалось стрельбой пулевой

Вот ее то мне не хватило
Есть понятие – кучность стрельбы
Когда целишься во все сразу
Результатов больших не жди


Рецензии