Обращение к...

Мы пьем в подвале терпкое вино.
Усталой, мутной болью плещется оно.
Где кнопка та, что выключает боль!?
Прошу вас: перестаньте сыпать мне на раны соль!

И обижать меня не смейте!
Вы лучше над собой посмейтесь!
Желаю вам прочистить фильтр своей души!
Старайся жить без лжи и не греши!

Ошибки прошлого и боль чужих сердец,
Все можно изменить! Ведь это не конец!
Проветри душу и позволь весеннему теплу
Приятным ароматом в жизнь войти твою!

Все непременно будет хорошо!
Лишь нужно помнить правило одно:
Не обвиняй в своих грехах других!
И помни: все в руках твоих!!!


Рецензии