Прополощите свою правду...

Прополощите свою правду
В воде из-под пакета чая!
Мне позволения не надо,
Хочу – молюсь, хочу – играю.

Бывает, слушаю, как сладко
Поют иные правоверы…
Вперед – и к Свету, без оглядки,
Творить добро, не зная меры!

Да ваши песни - просто звуки.
Приют в незнанье обретая,
Открою рот, крест-накрест руки,
Виват! Отныне я святая!

А делом, кто поможет делом?
Кто добр душой и стоек телом?
Кто выйдет в люди в свете белом,
От благодарностей искрясь?
Кто в этой жизни что-то сделал,
Не втаптывая словом в грязь?!


Рецензии