Безволие

Не любишь работать? Трудиться так лень?
А ничего, что проходит день?
Женщина стала сильнее средь таких,
Ей уже не нужно детей растить?
Когда успевать все? За модой следить???
А ты не устал от проблем уходить?
Уважить тебя? Да за что? и зачем?
Не надоело уходить от проблем?
За рюмкой вина ты себя не продашь?
Какая же это жизнь? Какая это блажь?

 


Рецензии