Письма

Всё: и адрес, и знакомый почерк,
Местной почты свежая печать...
Как порою ждал ты этих строчек,
Как любил те вести получать!

Есть двоим лишь ведомые знаки -
Кто пытался в унисон дышать.
Плачет и смеется по бумаге,
Издалёка, близкая душа.

След рука оставит дорогая
И читаешь много раз подряд,
Только тот, кто письма жег, он знает -
Рукописи, правда, не горят...

Пустота в разорванном конверте,
Вынуто - прочитано письмо...
Умирает тело - дух бессмертен,
Тело - тара только и всего.


Рецензии