Я счастлив, что слышу тебя!

Весенней порою ночами не спится.
Однажды, как будто во сне,
Влетела в мой мир опустевший Жар-птица,
И песни исполнила мне.

Тех песен мелодии гордо звучали,
Как гимны безмерной любви.
И струны души эхом им отвечали.
Казалось, сады расцвели.

Стал мир мой богаче, светлее и ярче.
Родник чувств ответных забил.
А сердце стучало сильнее, иначе,
Придав мне надежды и сил.

Но, видимо, счастье подолгу не длится.
Прощаясь, махая крылом,
Перо, мне оставив на память, Жар-птица
Исчезла во мраке ночном.

Быть может, любовь моя в роли Жар-птицы
Хотела, чтоб вспомнил о ней?
И память открыла былого страницы –
События радостных дней….

Как жаль, что так быстро она улетела,
Мой мир, посетив лишь на миг.
Цветущей черёмухой, вишнею спелой
Пусть память тот образ хранит.

Под записи песен рассветы встречаю.
Так петь можно только любя!
И струны души моей вновь отвечают:
- «Я  счастлив, что слышу тебя!».


Рецензии