Ветерок

Славный, милый непоседа
Беспокойный и свободный.
Вечно в хлопотах, заботах
Непослушный озорник.
Вот опять спешит куда-то
Ветерок неугомонный...
Ты возьми меня с собою,
Погоди, ну хоть на миг.


Рецензии