О колбасе

Сколько разных в мире нас -
Столько мяса и колбас.

И прослойкой жира -
Все пороки мира.

Много толстокожих,
Улицы прохожих,

Жизнью подкопченных
И на вкус соленых,

Сделанных в подвале
И на сеновале...

Важных и ученых
Деловых колбас -

С соей лжи вареных
Очень много нас.

Из чего ты сделан?
Сколько в тебе фальши?
Колбасе нет дела,
Просто все равно.

Заявляю смело
На вопрос: "Что дальше?",
Если вас не съели -
Сгнить вам суждено.


Рецензии