Вам

По переулкам гуляет прохлада,
А мне тепло и уютно сейчас,
И обещаний мне ваших не надо -
Ведь я люблю Вас,
Люблю Вас!

Зонты раскрыты и грусть нагоняют,
А ливень будто смеется уж час.
Во мне же бабочки резво летают –
Ведь я люблю Вас,
Люблю Вас!

А эта скука - по горло и выше
Съедает блеск и красу моих глаз.

Дождь выбивает чечетку по крыше.

А я люблю Вас.
Люблю Вас.


Рецензии