Интуиция

Я в безликой толпе случайно тебя повстречаю,
Эхом прошлого голос твой зазвенит в голове.
Ты наверное скажешь: «Ну как ты, родная?»
Только я не найдусь, что ответить тебе.

Может быть, ты слегка сожалеешь…
Но не нужно, не стоит! Поверь!
Прошлых чувств уже не воротишь,
И закрыта в прошлое дверь.

Я тебе во всем благодарна.
И желаю счастья тебе!!!
В жизни той, что ты сам выбираешь
Вопреки Богом данной судьбе.

Я тебя бесконечно любила,
Все что было тебе отдала…
Только что я в ответ получила!?
…  ядовитые, злые слова!

Что ж ты наделал, любимый !?
И зачем же ты так поступил?
Ради чей-то прихоти глупой
Оба наших сердца разбил…

Я в безликой толпе случайно тебя повстречаю,
Эхом прошлого голос твой зазвенит  голове.
Ты наверное скажешь: «Ну как ты, родная?»
Только я не найдусь, что ответить тебе.


Рецензии