О Людских Противоречиях...

Почему люди постоянно противоречат сами себе???
Почему говорят, что хотят жить в мире, а сами развязывают войны???
Почему требуют правды, но сами постоянно лгут???
Почему клянутся в верности, а сами гуляют налево и направо???
Почему требуют уважения к себе, при этом не уважают никого вокруг???
Почему утверждают, что верят в Бога, но при этом постоянно грешат???
Почему обещают любить до гроба, не испытывая при этом никаких чувств???
Почему говорят, что внешность не важна, но в то же время бегают за куклами модельной внешности???
Почему требуют что-то от других, а сами ничего не желают делать???
Почему осуждают других за все, но при этом не замечают своих косяков и проколов???
Почему кричат, что в жизни деньги - не главное, при этом сами гонятся за длинным рублём???
Почему пытаются учить жизни других, когда сами ничего не умеют, не могут и не знают???
Почему все кричат, что преступникам место в тюрьме, и при этом сами постоянно нарушают закон???
Почему удивляются безразличию других, когда самим на всё плевать???
Почему так любят искать соринки в чужих глазах, не замечая брёвен в своих???
Почему всем так нравится противоречить себе и другим, и ныть, что всё дерьмово???
Давно пора понять, что эти ваши противоречия и являются причиной разладов как между отдельными людьми, так и между государствами и нациями...
Вы сами являетесь причиной своих проблем, но при этом не желаете ничего менять в лучшую сторону, наоборот продолжаете все усугублять...


Рецензии
На Ваши ПОЧЕМУ есть только один ответ: потому что в жизни можно отвечать только за себя. Другим свою голову не приставишь. И зло не кончится пока каждый не поймёт то, что понимаете Вы. Или, хотя бы, не за думается над этим.

Светлана Исаченко 2   10.05.2015 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.