Милый котенок

У меня котенок жил
Вот уже неделю,
Друг его мне подарил
Первого апреля.
   Он такой красивый был -
   Глазки голубые,
   Носик розовый носил
   И усы большие.
ПРИПЕВ: Милый котенок, мой голубоглазый,
        Я тебя с рожденья полюбила сразу,
        Милый котенок,хвостик твой трубой,
        Ты один мне только нужен и никто другой!
Я сегодня поутру
Как всегда проснулась,
Пробежалась по двору,
Солнцу улыбнулась,
   Захотела приласкать
   Моего котенка,
   Только где ж его искать
   Кошкина ребенка?
ПРИПЕВ
Я ищу его везде
И переживаю,
Только нет его нигде,
Где искать не знаю.
   Отзовись, мой дорогой.
   Ты куда пропал?
   Ну а он, проказник мой,
   Под кроватью спал.
ПРИПЕВ


Рецензии