Чудеса звёзд

В небе много там чудес,
Ну,а больше там существ!
Там планеты : Марс,Луна,
Но на взгляд есть существа!
Там медведь,баран и овен,
Лев там есть и есть стрелец.
Это всё соединяет звёздный мир
Больших чудес!
               


Рецензии
магически =)

Рэссика   22.05.2013 23:06     Заявить о нарушении