Голубой вагон

Такой голубой,как и в песне поется,
Почтенный,усталый и добрый вагон.
Ему и сегодня и завтра придется
Взбираться на гору и мчаться под склон.
Знакомы ему той дороги картины,
Вот мчатся навстречу дома и мосты.
Ромашке мигнет у знакомой плотины,
И дальше помчит: та-та-та, та-та-ты.
Войдут пассажиры в открытые двери,
Как добрый хозяин запустит их в дом.
Их судьбы и мысли дороге доверит,
Качнет, пропоет: та-та-та, та-та-том.
Поведать захочет "о самом", о многом.
Послушай о чем он тебе говорит:
О том, как всем сердцем он любит дорогу,
Ей песни поет от зари до зари.


Рецензии
Жизненное стихотворение со своей философией.
Очень понравилось.
Творческих Вам успехов, Люда!
С весенним теплом, Ольга.

Ольга-Виктория Кириллова   23.05.2013 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую рецу, прости, что сразу не ответила
С уважением, Людмила

Людмила Березина1   24.09.2013 17:21   Заявить о нарушении