они

И им все равно что у тебя на душе,
Все готовы идти по безбрежным сплетням.
И будут с презреньем глазеть на клише,
На это всегда у них хватит терпенья.

Всю жизнь ты терпела те взгляды с небес,
Чьи взоры хотели так томно,
Чтоб ты сотворила немного чудес,
Печаль их развеяла скромно.

Когда кончатся силы и прям наяву,
Захочется жизни спокойной,
Амбиций в жюри я вновь не сорву,
И пусть голо словят невольно.


Рецензии