Ты - счастливчик

Ты - счастливчик.
Я встретила и
Вывожу тебя
Из тьмы-тьмущей,
Куда ты почему-то
Попал.
Да, мне тысячу лет,
Но я свежа, как роза
В майский день,
Как сказал мой сын
Не обо мне.
Цени счастье,
Дыши им.
Мало кому оно
Достаётся.
Как мало
Любви в мире.
22 мая 2013 года.


Рецензии