И только март мне кажется...

И только март мне кажется таким близким...
Почти родным.
И шебуршат в душе шарфами крыски -
Прохладно им.
На первый взгляд я даже улыбаюсь,
Но врут слова.
И мне не скрыть - я даже не пытаюсь -
Что я мертва.
И бьется кровь моя в сети артерий,
Не разорву.
Актер театра фарса и мистерий,
Я не живу.
Закружится и вспыхнет тьма огней -
А я одна.
Не хочется кружиться вместе с ней,
Но я должна.


Рецензии