Играем в жизнь

Бежим навстречу новым победам,
Бежим навстречу новым мечтам.
Оставляя в прошлом FM-помехи,
Все то, что делили с тобой пополам.

Все мы чего-то в жизни ищем,
Ломаем, рушим и вновь создаем.
Новая встреча - такая нелепость!
Только вот вериться в это с трудом.

Все чаще и чаще меняются лица,
В сердце какой-то сплошной бурелом.
Хочется снова поверить, открыться…
Но мы опять под слезным дождем.

Играем в жизнь, других не ценим,
Порою забиваем на себя….
И думаем, что время все изменит.
Но часто забываем – ЖИЗНЬ ОДНА!!!


Рецензии