Дарине

Я черпаю в твоём дыханье
Чудесный шёпот новизны.
Он стал ,как чистый миг в Сознанье
Искать прекрасные черты.

Глубоких мыслей и весёлых
Искринок твоих чудных глаз .
Как жаль , что даль моих тропинок
Уж разделяет нас сейчас!

Благодарю тебя сегодня
За нежный дар и твой рассвет
И посылаю новогодний
Отеческой любви привет!


Рецензии