***

Давно распустилась сирень,
Давно опали лепестки вишни,
И, как нам кажется,
Давно ушел апрель,
И мая давно не слышно.
Деревья в июньскую ночь стоят неподвижно,
Лишь изредка ветер ветви качнет.
И ты даже оглянуться не успеешь,
Как пролетит этот год.


Рецензии