До свиданье! А лучше - прощайте!

До свиданье! А лучше - прощайте!
Или что там еще говорят?
Нас судьба свела не случайно,
В тихий вечер, в назначенный час.

До свиданье! Ничто не забыто,
И слова как хмельное вино,
Хоть банально, но чаша разбита,
Истекло наше время давно...

До свидания! А лучше... Не стоит…
Уж не сшить, что сумели порвать,
Ни стихи уж, ни крепкий виски
Не спасут, что уж тут сказать...

До свиданье, родная! Забуду
Ваш адрес и ваш телефон,
Научусь не писать вам по будням,
Когда градус хмельной клонит в сон.

До свиданье, уже позабыты
Вы как песня, но мелодия все ж
То звучит в моем сердце разбитом,
То играет мелодию дождь...

До свиданье... А лучше прощайте...
Наша встреча случайна, увы...
Долгожданная, милая, знайте-
Вы нашли в мое сердце ключи...


Рецензии