Кошмары

Люди-тени в моих снах,
Я в загадках, как в шелках.
Просыпаюсь и опять -
Сны в реальности искать.

Бесы, образы и вихри
Ночью - крики, утром - хрипы
Ждать. пока внутри все стихнет
И кошмаром снова вспыхнет.

Ужас и мой мир смешались
Кто и где что совершал?..
Сон во сне всего лишь спал.

Мы в реальности остались.


Рецензии