Любая хочет стать принцессой

Просты все девичьи мечты -
Любая хочет принца встретить.
Чтобы дарил заботу, и цветы,
Чтобы его любили дети.

Чтобы дурманил его голос,
Чтобы глаза с ума сводили,
Затмевала сильно гордость,
Родители его любили.

Как бы ни было тяжко, всегда,
Рука его заботливо держала,
Чтобы пролетали дни, года,
Чтобы от губ его дрожала.

Любая хочет стать принцессой,
И в счастье рядом с принцем быть,
Но стать счастливою невестой,
Поверьте, надо заслужить!


Рецензии