И слышат тех...

И слышат тех, кто громко,
И видят тех, кто ярко,
Оставишь ты потомкам
Лишь пустоту огарка.
И помнят тех, кто первый,
И повторяют глухо,
Закуривая нервы,
Поют о них без слуха.
Хотелось бы не серо,
Не тихо быть собою,
Талантов без размера
Не получать без бою,
И чувствовать, что знают,
Что ты живешь на свете,
Творить! не забывая,
Быть за свое в ответе.


Рецензии